Икра овощная

на 4 порции

Понадобится:

  • капуста белокочанная 100 г
  • цуккини 1 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 головка
  • томат-пюре 1 ст. ложка
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • уксус 3%-й 1 ч. ложка
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление

   Цуккини и сладкий перец запеките,охладите,мелко порубите.Морковь,капусту,лук нарежьте кубиками,спассеруйте на растительном масле с томатом.Добавьте рубленные кабачок и сладкий перец и тушите 10-15 минут,периодически помешивая.Заправьте икру уксусом,молотым перцем и растертым с солью чесноком,затем охладите.При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.

Время приготовления 30 минут.

admin | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту