Грибы по-Охотничьи

на 5 порций

Понадобится:

  • грибы 750 г
  • перец сладкий 6 шт
  • помидоры 3 шт
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 100 г
  • мука 1 ст.ложка
  • семена тмина 5 г
  • зелень петрушки 10 г
  • соль

Приготовление

   Грибы,перец,лук нарежьте и обжарьте на масле,затем добавьте тмин,немного горячей воды,пассерованную муку и тушите до готовности.В конце тушения добавьте нарезанные помидоры,соль и рубленную зелень.

Время приготовления 25 минут.

admin | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту