Кабачки фаршированные

Понадобится:

  • 300 г фаршакабачки фаршированные
  • 2 кабачка
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 стакан вареного риса
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль и перец  по вкусу

Приготовление:

 Очистить лук,мелко нарезать,обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Перемешать фарш,обжаренный лук и вареный рис,по вкусу поперчить и посолить,все тщательно перемешать.Очистить кабачки,нарезать кружочками примерно по 5 сантиметров.Затем у нарезанных кружочков вырезать серединку,оставив кромки толщиной 1 см,получатся как стаканчики.И эти стаканчики наполнить приготовленной начинкой из фарша с рисом и луком.Смешать для соуса томатную пасту и 3 ст.л. растительного масла и довести до кипения,добавить 1 стакан воды смешанный с мукой и сметану,посолить.Начиненные стаканчики из кабачков выложить на противень,залить соусом и примерно 40 минут тушить в духовке при 180-200ºС.Приятного аппетита!!!

 

admin | Опубликовано: 23 Июнь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту