Салат “Витаминное ассорти”

Понадобится:

  • 2 моркови
  • 30 г зеленого салата
  • 2 огурца
  • 30 г зеленого лука
  • 2 помидора
  • зелень петрушки

Для заправки:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. столового уксуса
  • 50 мл.растительного масла
  • 50 мл. воды
  • соль,паприка и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

 Вымыть тщательно зелень и овощи,высушить.Срезать кончики у огурцов,помидорам вырезать основание плодоножки.Нарезать дольками помидоры и огурцы,порвать руками листья салата.Очистить морковь,натереть на терке для овощей по-корейски.Нарезать крупно зеленый лук.Приготовить заправку: Очистить чеснок,пропустить через пресс или нарезать мелко.Добавить молотый черный перец,паприку,масло,соль,охлажденную кипяченую охлажденную воду и уксус,тщательно перемешать.Соединить помидоры,огурцы,салат,зеленый лук,морковь,с помощью двух вилок аккуратно перемешать,переложить в глубокий салатник и полить все приготовленной заправкой.Готовое блюдо украсить зеленью по вашему вкусу.Приятного аппетита!!!

admin | Опубликовано: 18 Июнь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту