Овощной рулет

Понадобится:

  • 3.5-4 стакана муки + 1 ст.л. для соуса
  • 100-150 г замороженного горошка
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 1 морковь
  • 30 г корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 0.5 пакетика разрыхлителя для теста
  • 150 г маргарина
  • овощная приправа
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для запекания

Приготовление:

  1. Фасоль разморозить и нарезать.Морковь,корень сельдерея вымыть,очистить и мелко нарезать.Лук очистить и нарезать.Все соединить,добавить предварительно размороженный горошек,приправить и отварить до полуготовности,откинуть на дуршлаг.
  2. Замесить тесто.Муку,100 мл теплой воды,100 г растопленного маргарина,разрыхлитель соединить и хорошо вымесить.Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.
  3. Сделать соус.Оставшийся маргарин растопить на сковороде,добавить 1 ст.л. муки,влить 150 мл воды,посолить,поперчить,варить,помешивая,до загустения.
  4. Овощи полить соусом,перемешать и выложить на пласт теста.Свернуть рулетом и выложить в смазанную маслом форму.Выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут.Немного остудить,нарезать порционными кусочками и подать на стол.
    admin | Опубликовано: 15 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

    Оставить комментарий

    Поиск по сайту

    Получайте новости на почту