Пельмени с подосиновиками

Понадобится:

Для теста:

  • 300 гр муки
  • 1 яйцо
  • 50 мл воды
  • черный молотый пере,соль по вкусу

Для начинки:

  • 500 гр подосиновиков
  • 1 луковица
  • 100 мл растительного масла
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Подосиновики отварить в подсоленной воде,нарезать. Лук очистить,мелко нашинковать,обжарить на растительном масле,добавить отваренные подосиновики,перец,соль и обжарить до готовности. Замесить крутое тесто из муки,яйца,воды,перца и соли. Раскатать тесто тонким пластом,вырезать кружки стаканом или специальной выемкой. На центр каждого кружка положить подготовленную грибную начинку,края защепить. Отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Подавать горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.

admin | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту