Треска,тушенная с хреном

Понадобится:

  • 500 гр филе трески
  • 100 гр хрена
  • 1 ст л сливочного масла
  • 1 ст л муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ч л уксуса
  • соль по вкусу

Приготовление:

   В кастрюлю,смазанную маслом,насыпать тонким слоем натертый хрен,положить на него куски рыбы  в 2-3 ряда,пересыпая каждый слой хреном. Залить рыбу небольшим количеством воды,смешанной с солью и уксусом,тушить до полуготовности. Затем часть бульона слить,добавить в него сметану и нагреть до кипения,положить в него муку,смешанную с маслом,прокипятить,залить рыбу и тушить до готовности.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту