Рыбные рулетики с душистыми травами

Понадобится:

  • 400 гр филе камбалы
  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 стакана рыбного бульона(можно из кубика)
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • побеги молодого чеснока
  • щавель
  • молотый черный перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Филе нарезать тонкими ломтиками,полить соком лимона. Листья щавеля,петрушки,побеги молодого чеснока,зеленый лук мелко нарезать,перемешать. Рыбу посолить,поперчить,обвалять со всех сторон в смеси трав,скатать в рулеты и обвязать каждый рулет перьями зеленого лука. Сложить рулеты в кастрюлю,залить бульоном и потушить до готовности. Подать украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту