Поджарка из трески

Понадобится:

  • 500 гр филе трески
  • 5-6 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 5-6 горошин черного перца
  • соль по вкусу

Приготовление:

   В кастрюлю с водой положить соль,перец горошком,нарезанную кружочками морковь,корень петрушки и сельдерея,лавровый лист и варить пряности 5-7 минут. Треску нарезать на куски и варить в пряном отваре. Картофель сварить,нарезать ломтиками,смешать его с рыбой,добавить слегка поджаренный лук и все это обжарить на растительном масле. Перед подачей на стол посыпать поджарку зеленью петрушки.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту