Зразы из телятины

Понадобится:

  • 600-700 гр телятины
  • 200 гр куриных потрохов(желудки,сердце,печень)
  • 2 луковицы
  • 2 ст л масла или маргарина
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Телятину нарезать тонкими ломтями,посолить,поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки,сердце отварить в подсоленной воде и пропустить вместе с печенью через мясорубку,добавить мелко нарезанный и обжаренный лук,посолить,хорошо перемешать. Полученную массу разложить на ломтики мяса,завернуть в виде трубочек.добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности.

admin | Опубликовано: 20 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту