Картофель с овощами

Понадобится:

  • 5-6 картофелин
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 корня петрушки
  • 2 ст л топленого масла
  • 200 гр томатного соуса
  • 1 лавровый лист
  • 1 пучок зелени петрушки
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Коренья,лук,картофель нарезать кубиками. Коренья и лук обжарить в масле,смешать с сырым картофелем,залить томатным соусом,добавить немного бульона. Затем положить лавровый лист,перец,соль. Закрыть крышкой и держать в духовке до готовности.При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

admin | Опубликовано: 19 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту