Картофель с тунцом

Понадобится:

  • 0,5 кг. картофеля
  • 5 маринованных огурцов
  • 1 маринованный сладкий перец
  • 2 крупные луковицы
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире,очистить и нарезать кубиками. Из банки с тунцом слить жидкость.
  2. Огурцы и маринованный перец нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  3. Овощи и рыбу соединить,посолить,поперчить и перемешать.
  4. Салат полить оливковым маслом,посыпать рубленной зеленью петрушки и еще раз перемешать. Оставить на 10 мин.
admin | Опубликовано: 12 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту

270 lb75