Щи зеленые

Понадобится:

  • 500 гр говядины
  • 500 гр щавеля
  • 2 л воды
  • 2 луковицы
  • 2 картофелины
  • 1 ст л растительного масла
  • 2-4 яйца
  • 50 гр сметаны
  • 1 лавровый лист
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

   Щавель перебрать,промыть,отжать. Мелко нарезать и потушить в собственном соку,добавив масла. Лук мелко нашинковать и обжарить. Сварить мясной бульон,положить нарезанный брусочками картофель, а за 5-10 минут до окончания варки-щавель,лук,лавровый лист,перец,соль и доварить на слабом огне. Подавать к столу со сметаной и сваренным вкрутую яйцом.

admin | Опубликовано: 18 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту