Суп картофельный с грибами

Понадобится:

  • 5-7 картофелин
  • 300 гр грибов
  • 1,5 л воды
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 1 ст ложка сливочного масла
  • 1 ст ложка муки
  • 1 пучок зелени петрушки или укропа
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Морковь, корень петрушки и сельдерея нашинковать тонкими ломтиками,пассеровать,добавить муку и подрумянить ее,непрерывно помешивая. Посолить,поперчить и, продолжая помешивать, влить горячую воду. Поварить в течение 10 минут,положить картофель и грибы,порезанные кусочками, и довести до готовности. Подать с зеленью петрушки или укропа.

admin | Опубликовано: 23 Январь, 2013 | 1 Комментарий

К записи есть 1 комментарий

Быстро приготовил, сытно получилось, буду готовить дома , нехватка времени а суп с грибами это очень вкусно. Спасибо Вам

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту