Капустные конверики

Понадобится:

  • 1 средний кочан молодой капусты
  • 500 гр. творога
  • 1 желток
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • зелень

Приготовление:

  1. Кочан вымыть,разобрать на листья.Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Затем осторожно промыть и обсушить. Зелень вымыть,обсушить и мелко порубить. Чеснок измельчить.
  2. Творог протереть через сито, соединить с одной столовой ложкой размягченного сливочного масла,сахаром,чесноком,зеленью,желтком,посолить по вкусу и перемешать.
  3. На середину капустных листьев выложить по 2 ст. л. начинки. Листья свернуть треугольником.
  4. На сковороде разогреть оставшееся сливочное масло. Выложить треугольники из капусты и обжарить с обеих сторон по 5 минут.
admin | Опубликовано: 12 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту

уборка частных квартир - самая свежая информация