Салат “Весенний”

Понадобится:

  • 20 помидоров черри
  • 8 шт. редиса
  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок зеленого салата
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 сладкий перец
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

  1. Все овощи вымыть. Помидоры разрезать на половинки. Редис очистить и нарезать кружочками. Яйца отварить вкрутую,охладить,очистить и нарезать дольками. Лук нарезать колечками. Листья салата порвать руками на кусочки. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян. Мякоть перца нарезать тонкой соломкой.
  2. Сделать заправку. Оливковое масло, бальзамический уксус,сок лимона,соль,перец соединить и перемешать. Овощи и яйца соединить и перемешать. Полить заправкой и вновь перемешать.
admin | Опубликовано: 12 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту