Теплый салат с индейкой и цветной капустой

Понадобится:

  • 400 г филе индейки
  • 300 г отварной цветной капусты
  • 100 г отварной моркови
  • 100 г отварной брокколи
  • 50 г репчатого лука
  • 10 мл лимонного сока
  • 80 мл растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • веточки  для украшения

Приготовление

   Филе индейки промыть,отварить в подсоленной воде,остудить и нарезать небольшими кусочками.Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия,лук измельчить.Соединить подготовленные ингредиенты и обжарить их в 60 мл растительного масла до образования румяной корочки.Морковь очистить и нарезать кружочками с помощью ножа-декоратора.Кервель промыть и обсушить.Мясо и овощи выложить в салатник,посолить и поперчить,сверху поместить морковь.

   Смешать лимонный сок и оставшееся растительное масло,взбить и заправить салат.Украсить блюдо веточками кервеля.

admin | Опубликовано: 13 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту