Картофельный салат

Понадобится:

  • 500 гр молодого картофеля
  • 1 овощной бульонный кубик
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. соли
  • зелень петрушки
  • 1 красная луковица

Приготовление:

  1. Картофель вымыть и очистить. Бульонный кубик растворить в кипятке. Положить картофель и отварить. Воду слить.
  2. Сделать соус. Бальзамический уксус,оливковое масло,мед,соль соединить и хорошо перемешать. Зелень петрушки вымыть,обсушить и мелко нарезать. Петрушку и лук добавить в соус и хорошо перемешать.
  3. Картофель полить приготовленным соусом и подать на стол.
admin | Опубликовано: 12 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту