Куриные крылышки с соусом и овощами

Понадобится:

  • 700 г куриных крылышек
  • 100 г сыра рокфор
  • 80 г отварной моркови
  • 10 г чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г листьев и стеблей черешкового сельдерея
  • 50 г сметаны
  • 30 г майонеза
  • 80 мл кисло-сладкого соуса
  • 20 мл белого уксуса
  • соль,молотый красный перец и черный перец,паприка по вкусу

Приготовление

   Для маринада смешать паприку,соус,молотый перец,соль и растопленное масло.Крылышки промыть,очистить,залить маринадом и оставить под крышкой на 30 минут.Затем выложить их на противень,поставить в разогретую до 200ºС духовку и жарить с обеих сторон в течение 20 минут.Кусочки сыра,сметану,майонез,белый уксус и измельченный чеснок взбить с помощью миксера.Стебли сельдерея нарезать брусочками по 5 см,листья нарубить.Морковь очистить и разделить на 4 части.На тарелку выложить крылышки,стебли сельдерея и морковь.Подать с сырным соусом.

admin | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту