Теплый салат из шпината и красного лука

Понадобится:

  • 200 г шпината
  • 150 г красного лука
  • 100 г помидоров черри
  • 30 г чеснока
  • 10 мл лимонного сока
  • 50 мл растительного масла
  • 100 мл оливкового масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

   Часть помидоров разрезать пополам,остальные оставить целыми.Лук нарезать  крупными кольцами,чеснок тщательно измельчить.Шпинат промыть и обсушить.Обжарить его в оливковом масле вместе с половинками помидоров.Лук отдельно обжарить в растительном масле.Соединить обжаренные овощи,добавить целые помидоры черри,посолить и поперчить.

   Приготовленный салат выложить на тарелку,посыпать измельченным чесноком и сбрызнуть лимонным соком.

admin | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту