Теплый салат из запеченных овощей

Понадобится:

  • 100 г кабачка
  • 100 г баклажана
  • 80 г цукини
  • 80 г лука-порея
  • 80 г помидоров черри
  • 80 г желтого сладкого перца
  • 20 г чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • 30 мл лимонного сока
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

   Кабачок нарезать кружочками,цукини-ломтиками,баклажан-пластинами,лук-порей толстыми кольцами,сладкие перцы разделить на 4 части.Выложить все на решетку гриля и обжарить со всех сторон.

   Спаржу поскоблить ножом,отрезать у стебля одеревеневшую часть и нарезать небольшими кусочками.Обжарить в оливковом масле,затем тушить под крышкой 10 минут.

   чеснок измельчить и смешать с лимонным соком,добавив черный перец.Запеченные овощи выложить на тарелку,добавить помидоры,посолить и сбрызнуть приготовленным соусом.

 

admin | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту