Теплый салат с куриной печенью и орехами

Понадобится:

  • 200 г куриной печени
  • 100 г оранжевого сладкого перца
  • 50 г репчатого лука
  • 100 г помидоров черри
  • 50 г пшеничной муки
  • 20 г измельченных ядер грецких орехов
  • 50 мл оливкового масла
  • 10 мл лимонного сока
  • 10 мл бальзамического уксуса
  • 20 г листьев салата
  • соль,черный молотый перец и семена кунжута по вкусу

Приготовление:

Печень промыть,очистить от пленки,нарезать кусочками,обвалять в муке,посолить,поперчить и обжарить в 30 мл оливкового масла до образования румяной корочки.Бальзамический уксус соединить с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком и перемешать смесь.Сладкий перец нарезать соломкой,лук и помидоры-кусочками.Обжаренную печень выложить в салатник,заправить соусом,добавить лук,сладкий перец,помидоры и листья салата,посолить и перемешать.Посыпать измельченными ядрами грецких орехов и семенами кунжута.Подать с соусом.

admin | Опубликовано: 22 Декабрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту