Теплый салат с куриной грудкой и беконом.

Понадобится:

  • 600 г филе куриной грудки
  • 100 г бекона
  • 100 г тыквы
  • 100 г помидоров черри
  • 50 г маринованных зеленых стручков фасоли
  • 80 г красного репчатого лука
  • 50 г листьев салата разных сортов
  • 50 мл оливкового масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки и бекон нарезать ломтиками,соединить,обжарить на решетке в разогретой до 200С духовке.Выложить на бумажное полотенце,посолить и поперчить.Тыкву очистить,нарезать небольшими кусочкамии обжарить в оливковом масле до мягкости.Лук и листья салата нарубить,помидоры разрезать пополам.Выложить подготовленные ингредиенты в салатник,дабавить стручкки фасоли,посолить,попнрчить и перемешать.

admin | Опубликовано: 15 Декабрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту