Тёплый салат с куриной грудкой и овощами

Понадобится:

  • 200 г куриной грудки
  • 200 г помидоров
  • 150 г баклажана
  • 80 г репчатого лука
  • 100 мл оливкового масла
  • 50 мл гранатового сиропа
  • 20 мл виноградного сока
  • соль,черный перец горошком и шафран по вкусу
  • зеленый салат для украшения

Приготовление:

Для маринада смешать 50 мл оливкового масла,нарезанный полукольцами лук,гранатовый сироп,виноградный сок,шафран,черный перец и соль.Филе промыть,залить и поставить в холодильник на 20 минут.Затем жарить в оставшемся оливковом масле в течение 2 минут,после чего обернуть ее фольгой и поставить в разогретую до 180°С  духовку на 15 минут.Помидоры нарезать,баклажан-ломтиками средней величины.Выложить их на решетку-гриль и запечь.Приготовленное мясо разрезать на ломтики,выложить на тарелку с запеченными овощами и украсить измельченными листьями салата.

admin | Опубликовано: 4 Декабрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту