Зеленый салат с орехами и креветками.

Понадобится:

  • 100 г очищенных креветок
  • 400 г листьев различных салатов
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 1 красная луковица
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • соль
  • молотый красный перец

Приготовление:

  1. Креветки отварить до готовности в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и охладить.
  2. Листья салатов хорошо промыть,обсушить,порвать руками на кусочки.
  3. Орехи мелко порубить,лук очистить,затем нарезать тонкими полукольцами.
  4. Креветки,салат,орехи,лук соединить и перемешать.
  5. Сделать соус.Оливковое масло,сок лайма,бальзамический уксус,соль,молотый красный перец соединить и слегка взбить венчиком.
  6. Салат полить соусом,аккуратно перемешать,убрать в холодильник на 1 час,затем подать на стол.
admin | Опубликовано: 12 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту