Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Понадобится:

v  0,5 пакетика сухих дрожжей

v  По 1 щепотке сахара и соли

v  400гр муки

v  6 ст.л. оливкового масла

v  200гр шампиньонов

v  200гр консервированного тунца

v  12 помидоров черри

v  125гр сыра фета

v  Несколько веточек розмарина

 

 

 

 

Приготовление:

Замесить тесто

Дрожжи распустить в 1 стакане теплой воды,добавить сахар,1 ст.л.муки и оставить на 20 мин.Муку просеять с щепоткой соли и соединить с опарой.Добавить 5 ст.л.оливкового масла и замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.

Грибы вымыть,начистить и нарезать пластинками.Тунец разделить на кусочке.Помидоры черри разрезать пополам.Сыр фета нарезать кубиками.

Духовку разогреть до 200 градусов.Тесто раскатать и смазать оставшимся оливковым маслом.На тесто выложить грибы,кусочки тунца и помидоры черри.Сверху уложить кубики сыра фета. Выпекать в течение 15 минут.Готовую пиццу украсить веточками розмарина.

Приятного аппетита!!!

admin | Опубликовано: 11 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту