Ёсэнабе(ësènabe)

Понадобится:

  • 100 гр. креветок
  • 300 гр. трески
  • 200 гр. семги
  • 600 мл. бульона даси
  • 50-60 мл. рисового вина
  • 100 гр. тофу
  • 4 гриба шиитаке
  • белая часть лука порея
  • 50 гр. морской капусты
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • соль

Приготовление:

В кастрюле смешать бульон даси и рисовое вино,довести до кипения.

Постепенно добавлять в кастрюлю рыбу,овощи и морепродукты(креветки добавить за 4 мин до готовности). Варить,пока овощи не станут мягкими.

В каждую чашку выложить немного рыбы,креветок и овощей,добавить немного бульона.

admin | Опубликовано: 19 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту