Баклажаны с огурцами.

Понадобится:

  • 10-12 штук сладкого перца
  • 10-12 огурцов
  • 3-4 баклажана
  • 12-15 луковиц
  • 20-24 помидора
  • 8-10 штук моркови
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ч.л. молотого красного перца
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана уксуса
  • соль по вкусу

Перец,огурцы,баклажаны,лук,помидоры и морковь,очистить и нарезать:перец и лук-полукольцами,огурцы,баклажаны и помидоры-дольками,морковь-длинной соломкой или аккуратными кубиками.Все перемешать в большой кастрюле и оставить на 10 часов.Затем слить немного сока и добавить растительное масло,молотый красный и черный перец,уксус,сахар,соль.Тушить 20-30 минут.Готовый салат уложить в стерилизованные банки и закрутить крышками.Поставить крышкой вниз и тепло укутать до остывания.

Держать таким образом два дня,затем поставить в холодильник.

admin | Опубликовано: 16 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту