Баклажаны.

Понадобится:

  • 4-5 средних баклажанов
  • 5 помидоров
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 1-2 ст.л. уксуса
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • соль и растительное масло по вкусу

Баклажаны вымыть,срезать кончики и порезать кубиками,обжарить в разогретом масле.Помидоры и зелень вымыть,чеснок очистить.Помидоры,зелень и чеснок провернуть через мясорубку,посыпать молотым молотым черным перцем.Смешать полученную массу с баклажанами,добавить уксус,соль по вкусу.Еще раз перемешать и разложить по банкам.Стерилизовать 30 минут,закатать крышками,перевернуть и тепло укрыть до остывания.

admin | Опубликовано: 16 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту