Каша с тыквой

Понадобится:

  • тыква 600 гр
  • баранина 400 гр
  • фасоль 4 стакана
  • лук репчатый 4 головки
  • масло растительное 4 ст л
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

   Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 5-6 часов,затем воду слейте,фасоль промойте и откиньте на дуршлаг. С тыквы срежьте кожицу и нарежьте мелкими кусочками. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами. С мяса острым ножом срежьте пленки и сухожилия. Мясо промойте,обсушите бумажным полотенцем,затем нарежьте кусочками по 40 гр. В казан влейте растительное масло,выложите слоями мясо,фасоль,тыкву,лук,посолите и поперчите.Добавьте стакан воды,доведите до кипения и тушите до готовности на слабом огне. Перед подачей перемешайте кашу и, выложив на блюдо,посыпьте рубленой кинзой.

admin | Опубликовано: 20 Май, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту