Грибные палочки в панировке из поленты

Понадобится:

  • 3 шляпки белых грибов
  • 2 яйца
  • 60 гр тертого пармезана
  • 200 гр панировки
  • 60 гр кукурузной муки(для поленты)
  • несколько листьев шалфея
  • 6-7 ст л оливкового масла
  • 80 гр сливочного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление:

   Протереть шляпки грибов влажным полотенцем и порезать их брусочками(не больше 2 см). В миске смешать яйца,взбить их,добавить тертый пармезан и немного свежемолотого перца.В другой миске смешать панировку и муку для поленты. Окунуть грибы в яичную смесь,а потом обвалять в панировке. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло,добавив листики шалфея; как только масло начнет пениться,быстро обжарить грибы и выложить на бумажное полотенце.Посолить и подавать к столу.

admin | Опубликовано: 3 Май, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту