Говядина с итальянскими травами

Понадобится:

  • 500 гр свинины
  • 5-6 клубней картофеля
  • 400 гр шампиньонов
  • 200 гр сметаны
  • 150 мл белого сухого вина
  • 2 луковицы
  • соль,перец
  • сухие итальянские травы

Приготовление:

   Мясо нарезать крупными кусками,картофель и лук кружочками,шампиньоны пластинами. Куски мяса немного отбить,посолить и обвалять в смеси итальянских трав. Жаровню смазать маслом. Выложить мясо,вокруг него-картофель,лук и шампиньоны. Сметану перемешать с солью,перцем,итальянскими травами. Соус выложить на мясо и картофельно-грибную массу,влить вино. Жаровню накрыть фольгой и запекать 1 час в разогретой до 180°С духовке. После чего снять фольгу и продолжать запекать еще в течение 20 минут.

admin | Опубликовано: 22 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту