Мясо по-кордольски

Понадобится:

  • 500 гр говядины
  • 3 желтка
  • 250 гр консервированного тунца
  • 30 гр маринованных каперсов
  • 1 ст л уксуса
  • 1 ст л горчицы
  • 1 ст л оливкового масла
  • 200-300 мл вина
  • 1 морковь
  • 1 клубень картофеля
  • 1 луковица

Приготовление:

   Соус. Взбить(лучше миксером) желтки,тунца,уксус,горчицу и оливковое масло. В кастрюлю положить мясо,залить водой и вином,добавить морковь,лук и картофель и варить до готовности мяса. Овощи протереть и добавить к соусу,мясо нарезать ломтиками и,подавая на стол,полить тунцовым соусом. При подаче на стол можно украсить ломтиками лимона и каперсами. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

admin | Опубликовано: 22 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту