Сырный суп с овощами

Понадобится:

  • 150 гр сыра
  • 1/2 кабачка
  • 80-100 гр свежего зеленого горошка
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 болгарский перец
  • 3 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • пучок петрушки
  • соль,специи

Приготовление:

   Морковь нарезать полукружьями,лук-полукольцами,картофель,перец и кабачок-кубиками. Петрушку измельчить. Разогреть сливочное масло,добавить нарезанные овощи и обжаривать  до полуготовности 5-7 минут. Вскипятить 1,5 литра воды,добавить соль,специи и обжаренные овощи,готовить 5-7 минут. Добавить сыр,петрушку,зеленый горошек. Готовить,помешивая,до полного растворения сыра 5 минут.

admin | Опубликовано: 20 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту