Тосканский суп

Понадобится:

  • 250 гр говядины
  • 1 луковица
  • 30 гр белых сухариков
  • 20 гр мускатного ореха
  • 1 л мясного бульона
  • 20 гр сливочного масла
  • 1 морковь
  • 30 гр репы
  • зеленый лук,зелень петрушки,соль,перец

Приготовление:

   Мякоть говядины пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Добавить в фарш измельченные лук,петрушку,сухарики,мускатный орех,соль,перец. Из фарша сделать круглые фрикадельки,отварить их в течение 10 минут в кипящей воде,вынуть и слегка остудить. Очищенные репу и морковь нарезать соломкой и тушить 10 минут в кастрюле с добавлением масла и 100 мл бульона. Затем влить остальной бульон, положить в него фрикадельки и варить еще 5 минут. Перед подачей на стол добавить зеленый лук.

admin | Опубликовано: 20 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту