Тарталетки со сливочным суфле и грибами

Понадобится:

  • 200 гр слоеного теста
  • 500 гр свежих грибов
  • 200 гр сметаны
  • 200 гр твердого сыра
  • 50 гр муки
  • 4 ст л растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • соль,специи

Приготовление:

   Грибы крупно нарезать,чеснок и лук измельчить. Грибы обжаривать на 2 столовых ложках растительного масла 2 минуты,уменьшить огонь и тушить 10 минут,затем добавить оставшееся растительное масло,лук и чеснок,готовить еще 15 минут. Всыпать в сметану муку и перемешать,затем добавить грибной бульон,соль,перец,перемешать. Добавить сметанный соус в грибы,тушить на слабом огне 10 минут,время от времени помешивая. Тесто раскатать и вырезать из него 8 лепешек,затем разложить их в формочки для запекания,подровнять края. Накрыть тесто фольгой,затем насыпать фасоль или горох и поставить выпекать в духовку(200°С) на 10-15 минут. Вынуть формочки с тестом из духовки,заполнить каждую грибами и посыпать сыром. Вернуть в духовку и выпекать еще 10 минут. Украсить каждую тарталетку половинками помидорчиков черри.

admin | Опубликовано: 20 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту