Китайские пельмени

Понадобится:

  • 500 гр теста пельменного

Для начинки:

  • перец черный молотый
  • 1 ч л соевого соуса
  • 1 ст л тертого корня имбиря
  • 50 гр зеленого лука
  • 400 гр пекинской капусты
  • 500 гр мякоти свинины

Приготовление:

    Через мясорубку пропустить свинину и капусту. Мелко нарезать лук. Все перемешать и добавить имбирь,молотый перец,соевый соус. Тесто раскатать в жгут и нарезать кусочками. Каждый кусок раскатать в лепешку. На лепешки уложить фарш,края теста смочить водой и сформуйте небольшие кулечки,аккуратно сжав тесто над начинкой. Варить на пару 30 минут,подавать с соевым соусом.

 

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту