Говядина с перцем и чесноком

Понадобится:

  • 6 перьев зеленого лука
  • 4 ст л соевого соуса
  • 2 ст л белого сухого вина
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 2 ст л растительного масла
  • 500 гр вырезки говядины

Приготовление:

   Нагреть масло и обжарить нарезанное на полоски мясо на сильном огне 2-3 минуты. Нарезать соломкой перец,порубить чеснок и добавить к мясу,готовить еще 2 минуты. влить вино и соевый соус. Нашинковать лук и добавить к мясу,все перемешать. Проварить смесь 2-3 минуты.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту