Пекинский кисло-сладкий суп с уткой

Понадобится:

  • 2 ст л семян кунжута жареных
  • 3 ч л масла кунжутного
  • 1 ст л сахара коричневого
  • 2 ст л уксуса 3%
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст л соевого соуса
  • 2 ст л рисового вина
  • грудка утки
  • 250 гр капусты пекинской
  • 1 л куриного бульона

Приготовление:

   В бульон добавить вино,соус,довести до кипения. В кипящий бульон кинуть нарезанный чеснок. Нарезанную грудку утки положить в бульон и варить 5 минут. Смешать уксус и сахар и добавить в бульон,мешать до растворения сахара. Разлить по тарелкам,в каждую добавить горсть нарезанной капусты,полить кунжутным маслом посыпать семенами кунжута.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту