салат Домашний

Понадобится:

  • соль
  • приправа маласянь
  • 1 ч л сахара
  • 1 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л растительного масла
  • 2 ст л соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 70 гр моркови
  • 100 гр рисовой лапши
  • 100 гр огурцов
  • 200 гр пекинской капусты
  • 200 гр мякоти свинины

Приготовление:

   Свинину нарежьте соломкой,обжарьте на масле до золотистого цвета,посолите,охладите. Огурцы,капусту,морковь нарежьте тонкой соломкой. Добавьте мелко нарезанный чеснок,маласянь,сахар,соевый соус,кунжутное масло,перемешайте и оставьте на некоторое время. Лапшу залейте кипятком и выдержите 10 минут,затем варите 5-10 минут,проверяя готовность. Лапшу промойте под струей холодной воды,затем охладите. Смешайте лапшу с овощами, сверху выложите свинину. Подавать салат охлажденным.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту