Ватрушки с творогом

Понадобится:

  • 500 гр дрожжевого теста
  • 300 гр творога
  • 2 ст л изюма без косточек
  • 3 ст л сахара
  • 1 ч ложка муки
  • ванильный сахар по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания

Приготовление:

   Творог протереть через сито,добавить сахар,сырое яйцо,изюм,ванилин,немного муки,обжаренной на сковороде без жира. Раскатать тесто в жгут,нарезать на кусочки,сформировать шарики и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 4-5 см друг от друга. Затем сделать углубление донышком стакана,обмазать края яйцом и положить творожную начинку. Выпекать в духовке.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту