Блинчики с припеком из слабосоленой красной рыбы

Понадобится:

  • 300 гр муки
  • 600 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 ст л сахара
  • растительное масло для смазывания сковороды
  • соль по вкусу

Для припека:

  • 100 гр слабосоленой красной рыбы(горбуша,форель,семга)
  • 100 гр китайского салата

Приготовление:

   Смешать молоко,яйца,сахар,соль и муку до образования жидкой однородной массы без комочков. Тесто налить на смазанную маслом сковороду и на жидкое тесто положить смесь мелко нарезанной рыбы и китайского салата. Перевернуть и запечь блинчик с другой стороны.

admin | Опубликовано: 11 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту